Антикварная люстра. Светильник. Хрусталь. Бронза

39990,00
р.
Представляем вашему вниманию восхитительную антикварную люстру в стиле Луи XVI, которая станет изысканным и роскошным дополнением вашего интерьера. Эта замечательная люстра изготовлена из бронзы и хрусталя, сочетая в себе блеск и изысканность, характерные для французского дизайна стиля Луи XVI. Она находится в музейном состоянии и представляет собой оригинальное произведение искусства.

Размеры этой антикварной люстры впечатляют: высота составляет 90 см с цепочкой, а ширина – 60 см. Эти великолепные параметры делают ее центральным элементом любого помещения, добавляя шарм и элегантность. Французский производитель и середина XX века придают этой люстре особое значение, позволяя вам окунуться в атмосферу роскоши и стиля тех времен.

Позвольте себе создать великолепное и утонченное пространство, приобретя эту антикварную люстру прямо сейчас. Ее изысканный дизайн и несравненное качество сделают ваш интерьер неповторимым и роскошным, а каждый сияющий хрустальный подвес украсит ваш дом своим блеском. Дайте вашему помещению штрих оригинальности и элегантности, выбрав эту антикварную люстру украшением вашего пространства.
Смотрите также